последние дни уходящего года

Мелькают последние дни уходящего года
И с ним расставаясь, мы лучшего ждем впереди.
Вновь зимнею сказкой своей обнимает природа.
Дай Бог. все невзгоды, оставить, как хлам, позади…

Целуются стрелки часов, догоняя друг друга,
Сверкают гирлянды огней зимних улиц, домов,
А счастье стоит в ожиданье своем у порога
И ждет приглашений…. За щедрым убранством столов

Его загадайте и в души с надеждой впустите
Пусть ваши желания с верой летят в небеса…
Мечтая дерзайте, творите добро и любите,
По-детски желая познать и творить чудеса…

И пусть Новогодняя ночь станет только началом
Заветных желаний, свершений и новых затей
Пусть станция «Счастье» окажется вашим причалом!
Желаю достатка, Любви и надежных друзей!!!
29.12.2012


Рецензии