Я вас любил...

Я вас любил такой любовью
Которой не любил ни кто...
И сердце обливалось кровью
Когда смотрел на вас,и думал...

О если б рядом были вы
О если б вы любить меня могли,
Мое вы счастье, моя печаль...
Как горько мне... И очень жаль,

Что вы, увы, уж отданы
И сердцем и душой другому
А как же я? Как вас забыть?
Не вспоминать, и не любить?

Вы Ангел мой! Вы мой Спаситель!
Мой Талисман! Мой Покровитель!
Люблю без памяти! Люблю до слез!
Тебя Любовь моя,Царица моих грез...


Рецензии