В пути всегда ты свет в конце туннеля...

    ВАЛЕРИЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ.
           НАЧ. ПОЕЗДА №21-22
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-МУРМАНСК

НАЧАЛО ЕСТЬ ВСЕМУ ВСЕГДА
И РАССТОЯНЬЕ НЕ ПОМЕХА
СЕГОДНЯ БЫЛО Б НЕ ДО СМЕХА,
НО ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ДОБРА.

ДОБРО ДУШИ Я ВИДЕЛ СРАЗУ
НЕ ПОДЧИНЯЯСЬ НИ УКАЗУ ,
НИ ПРАВИЛАМ ЖЕСТОКИМ ПРЕЖДЕ,
А ЛИШЬ ОДНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ НАДЕЖДЕ

МЫ СТАЛИ ЗДЕСЬ СВИДЕТЕЛЯМИ СНОВА
У ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО СЛОВА
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ПРАВДА НА ПЛАНЕТЕ
И ЭТО ПОНИМАЮТ ДАЖЕ ДЕТИ
ЗА МАМУ С ПАПОЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРЯ.

КОГДА УВИДЕЛ Я ТЕБЯ ВАЛЕРИЙ
ТО ПОНЯЛ СРАЗУ ВСЁ ПРО НАС
ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ ВЕЧНЫХ СУЕВЕРИЙ
И ЛЮБИШЬ КАЖДОГО В ТОТ ЧАС.

КОГДА ПОМОЧЬ МЫ ЛИЧНО МОЖЕМ В ЖИЗНИ
ХОТЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ ИЛИ ТЕМ ,
ЧТО ВЫРУЧИМ ИЗ СИТУАЦИИ В ОТЧИЗНЕ,
ПО ВОЛЕ СВЫШЕ , ЧУВСТВУЯ ИСТОК ПРОБЛЕМ.

В ПУТИ ТЫ СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ
РЕШАЕШЬ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО ВСЕГДА
И ВОСПАРЯЯ В ДУХ ОГРОМНОГО ОТЕЛЯ,
ХОЗЯИН ПОЕЗДА ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДЛЯ МЕНЯ.


Рецензии