Я не сдамся без боя!

               

В толщу слоя брони раскаленным упорством огня,
обрезаясь щетиной стойкого стерня,
в глухость тверди вторгаясь с усердием
- замирать металлическим стержнем.
Но в холодном рассудке не трезвая
растерявшая равновесие,
прошибаю инертное действие
заряжаясь неистовством женщины.
Выдираю из тонких миров
из затерянной, мертвой утробы
и тащу за невидимый провод
разгоняя прибор "тихохода".
Может это дурная наследственность?
подкожно проникнуть со взломом,
- чревато последствиями
даже если ты в самой глубокой коме,
- я достучусь,
домолюсь до тебя,
не умею бросать тех,
кто дорог,
тех, кто с грифом важности - «навсегда»,
за ценой не стою, запах крови
- на долго, на больно
– загущается плазма блуждающим тромбом.
Я не сдамся без боя! – расщепляясь на атомы ядерной бомбы

               


Рецензии
"Домолюсь до тебя, не умею бросать тех, кто дорог"
Очень, Аля..и, главное, правильно

Таня Акимова   01.06.2013 23:42     Заявить о нарушении
спасибо милая)
я забегу на днях, а то скучаю без стихоТани...
подсадила меня, терпи теперь, это на долго с тем самым грифом))

Новая Аля   02.06.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.