Когда я был вождём краснокожих

А солнце! - танцует …мамбу,
А горы! - играют блюз,
А я! - со своею мамкой
Бульваром в киоск несусь;

Идём мы купить пломбира,
На палочке! …эскимо,
А глупые дяди мимо
Мигают мне, как в кино.

Она! - в костюме морячки,
И сумочка с ришелье,
Я знаю – купит мячик
И шепчет тихонечко мне,-

Идём мы купаться в море,
У мамы купальник – Атас!
И пальцем в деревянном заборе
Я выколю чей-нибудь глаз;

Мне скоро купят плавки-
Сейчас я плещусь голышом,
А рядом! - красивая Мамка,
И мне с ней - всегда хорошо!


Рецензии