Барселона

Не дыша провалиться в какую нибудь нору
И очнуться где-нибудь под Барселоной
Там стать пьяной, спутанной  и соленой
И проснуться от жажды в ее порту
Я ведь знаю уже умирала там, поутру
От любви или может быть от жажды
Это вообщем-то и неважно
Ведь сегодня я точно опять умру
И распятая городом, его тенью
Отряхая прах с подперченых плеч
Я пойму если что то дает сомненья
Так быть может не стоило и беречь


Рецензии