Не бывает простых совпадений

Не бывает простых совпадений,
Эта жизнь не сплошной гобелен
Из иллюзий, теней и сомнений,
Эта жизнь - череда перемен.

Да и встреча с тобой не напрасна,
Мы не знаем о воле Богов.
Я смотрю на тебя и мне ясно -
Ты достоин моих лучших стихов!

Пусть сейчас неизвестные тропы
Нас ведут по обочине сна,
Ты у моря, а я в Европе
Свои дни коротаю  одна.

Только знаю в смещении судеб
Там, где жизнь не сплошной гобелен,
Мое сердце в руках твоих будет,
Не прося ничего взамен!

P.S. Посвящается И.
(28.05.13)


Рецензии