Я не прощаюсь

Я не прощаюсь: расставаться рано.
Ещё идут часы моей печали,
Ещё свежа в разбитом сердце рана.
Так странно вспоминать, о чём молчали.

Я не прощаюсь: я не всё сказала.
Мне нужно время - переждать метели.
Я искренние чувства не скрывала,
А ты мои мечты разбил в апреле.

Я не прощаюсь: вечер не окончен.
Я не стираю между нами грани.
Я не хочу менять привычный почерк,
Все краски жизни утопив в тумане.

Я не прощаюсь: так намного проще
Прожить часы и месяцы в разлуке,
И под покровом нежной лунной ночи
Писать стихи, мечтать, звонить подругам.

Я не прощаюсь. Я скажу: "До встречи",
И буду ждать осмысленных решений.
Наступит новый день, и будет легче
Найти слова для новых откровений.


Рецензии