Давай споем дуэтом...

             ***

Давай споем дуэтом
О том, о сем, об этом.
О том, что знойным маем
Наш мир неузнаваем.
Он дарит нам сюрпризы.
Неброские эскизы
Капризного апреля
Он красит акварелью.

Он смешивает краски
Без страха и опаски,
Запретов и заветов –
Давай споем об этом!          
О ландышах дурманных
И ветреных каштанах,            
О лакомой сирени
Поведаем мы пеньем.   

Весна опять шагает
По подиуму-маю.
Такая же, как раньше –
И даже чем-то краше.               
Давай споем дуэтом 
О той весне и этой.
И в нашей новой песне
Гармония воскреснет!

27.05.2013


Рецензии