Признание

На улице совсем темно, в моей душе еще темнее,
По небу рассекает гром, но сердцу будет все больнее.
И ветер бьется в злой стихии, и я молчу собрав цветы,
А ты стоишь, и мысли наши укроешь в тени красоты.

Грехи в любовь ты переменишь, а Я грешу не так как все,
И пусть не сможешь ты простить мне, ведь виновата кровь во мне.
Всю жизнь одно и то же чувство, и это чувство нас гнетёт,
И мы умрем в последний раз, и смерть со временем умрет.


Рецензии