Чудесный голос, музыка, слова сплелись...

Чудесный голос, музыка, слова сплелись
В прекрасное колье тоски и грусти...
Оно так часто украшает жизнь
Душевной болью...той, что не отпустит...

Жизнь музыкой объята и манит
Своей игрой и чувства нам ласкает…
У каждого в душе мелодия звучит
Из нот, которые судьба вручает

Жизнь пишет песню- не споешь на бис,
И фонограмму тоже не запишешь
Без репетиций, декораций и кулис
Ее пою, но ты меня не слышишь…
18.09.2010


Рецензии