Мы на дне

Мы на дне. Ты моя темнота.
Я метаюсь по клетке рук.
Режет сердце до слез пустота,
вырывая безумный стук.

На 2 части крошится душа,
мир двоится, трещит по швам...
И во тьме тяжело дыша,
Я ломаюсь сама пополам.

И давно ты не ты, я не я.
Рвет на части протяжный стон.
Навсегда из-под ног земля.
Мы сегодня дрожим в унисон.

Жар по ребрам, волна, экстаз
электричеством в позвонках,
терпкой кожи твоей атлас,
пульс стучит, дребезжит в висках.

Вместе с шелком твоих простыней
будет пальцами скомкан дух.
В диком танце глухих теней
всё тесней наш порочный круг.

Обвивает кольцом трепет тел,
еще ближе горят глаза.
Губы слаще. Ты так хотел?
Отпускаем легко тормоза...

И летим. Окунись в небеса,
под ресницами блещет синь.
Правда я не твоя весна.
Да и ты не мой господин...


Рецензии