В память любимому человеку

 Не знаю, что тогда в тебе меня цепило
 Да мои старые струны столь тонкой души.
 Так приятно быть твоей единственной милой,
 Так приятно быть любимой в тиши.
 
 Так беспечно, как дети общались,
 Но так по-взрослому мы, дети, любили.
 Несчастий, предательств в то время не знали,
 Друг другу, казалось, навеки преданы были.
 
 Судьба, судьба…такая падла!
 И ты уже не можешь знать сей стих.
 Если бы просто расстались – ну ладно,
 А тут уже не долгий перекур, не легкий передых.
 
 Сегодня, без тебя который день, я одна
  (А возможно, так и дальше будет)
 А завтра… Наверное, тоже не иду никуда,
 Там другие, ненужные мне люди.
 
 Они чужи, я никого так не любила,
 Как тебя.
 А в последние дни я просто молила
 "Родной, прошу, не покидай меня".
 
 Но как же жаль… Ты так меня и не услышал.
 Мне было хуже, чем тоскливо/пусто/темно.
 Мне хотелось быть к тебе намного ближе,
 И теперь я молю "забирай меня туда с собой"…


Рецензии