Типичное

Предложения. Восклицания
Заменяют, кажется, точки.
Ты как будто кричишь, не зная,
Что интерес мой пропал. Довольно.
Обойдемся без глупых драм,
И тем более - без трагедий.
Между нами огонь пропал.
Смысла нет жить, как просто соседям.
И к тому же: мы больше не дети.
Я устала от вечных ссор.
Каждый вечер одно и то же.
Ты совсем другой, ну а я ...
Ну, а я, похоже, что тоже.
И позволь мне коснуться щеки,
Чтобы запах я твой не забыла:
Не поверишь, но только тебя
Я всем сердце и нежно любила ...


Рецензии