Краткое назидание

Быть свободным в мире этом
Средь лингвистов власть имущих -
Право лучших из поэтов,
Жаль, что ныне не живущих.

Нам же, сирым и убогим,
Лучше книжки брать почаще
И шагать путём пологим
По словес бескрайней чаще.


Рецензии