Мой ангел! Женщина моя!

Мой ангел! Женщина моя!
Тебя всю жизнь я обожаю!
Ты в жизни свежая струя
Всех родников родного края!
Пью по утрам из глаз росу,
Днём жарким тенью укрываюсь,
По вечерам к тебе спешу,
А ночью в радости купаюсь!.
Ты как весна сияешь далью,
Прохладу летом отдаёшь,
А осенью с дождём печальным,
Тепло и счастье в дом несёшь.
Зимой,как у огня живого,
Замёрзший в холоде дорог,
Я отогреюсь снова,снова,
Едва ступивши на порог.
Твою любовь ну кто измерит,
Кто сможет суть её понять?
Ведь женщина,покуда верит,
В одном лице - жена и мать!

    28.05.2013 г.

 


Рецензии
Мне кажется, Ваш лирический герой - хороший и счастливый(в основном) муж.
Приятно почитать.
С уважением, Виктор Пашков.

Виктор Пашков   28.06.2013 16:33     Заявить о нарушении