Новое

А пусть горят за мной мосты,
Назад уж не вернусь.
Те дни - исписаны листы,
И навевают грусть.

Вдохну я запах новых дней,
Обрадуюсь весне,
И вновь подумаю о ней,
О радужной мечте.

Пришла и, сердце отогрев,
Заставила ожить,
И в жарком танце душ и тел
Продолжила кружить.

И забрала в свой райский сад,
В тот солнечный Эдем,
Где чувствами горит закат,
Она -  вновь стала Всем

Рука в руке, глаза в глаза,
И жизнь стучит в груди.
И хочется - чтоб навсегда.
И вечность впереди.


Рецензии