Да все прекрасно, ты же знаешь...

Да все прекрасно, ты же знаешь
Живем как будто не спеша
И сердце раня—тихо, верно,
Друг друга вспоминаем иногда.


Зачем-то временные мысли
Сознанье мутят чуть слега,
И круговорот событий смыли
Остатки грусти с их лица.

И все играют, словно детки
Все что-то лепят из песка
Кому-то что-то, словно с ветки
Опала мертвая листва.

А этим летом, повзрослела
Немного стала вся своя…
И потихоньку оживая
Зеленела вся листва….


Рецензии