Любимому

Я к тебе простирала руки,
Словно грела их у огня.
Отступая и наступая,
Я звала и гнала тебя.
Я сняла все свои браслеты
И носила одно кольцо,
И биндИ, как любви примету,
Наносила я на лицо.
Я раскрашивала ладони,
Я раскраивала шерванИ
Есть лишь шаг от любви до боли,
Его сделала я в те дни.
Ты послушай как стонет ветер
Словно плачет о нас с тобой,
Он узнал что на этом свете
Нету больше любви такой..


Рецензии
Красиво и чувственно...

Валерия Болгарова   17.09.2013 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.