Лесные страдания

  Мы на ягодной поляне,
  Со своею врединой,
  Сидели, пели под тальянку.
  Под ней трава вся съедена.

  Моей подруженьки отец
  Меня приконопатил:
  «Что за шум в лесу стоял?».
  Я соврал: «Долбился дятел!»

  Мы медовый месяц свой
  Провели на кочке,
  Всё воздастся нам с лихвой,
  Мальчик или дочка!

  На охоту мы ходили
  И убили воробья,
  Три недели мясо ели
  И осталось…очень много!

  Жена соседа Дмитрия
  Хитрая-прехитрая!
  А я эту-то лису –
  За сараем затрясу!

  Под окошком шла Алёна,
  У неё платок зелёный.
  Когда в кустах целуемся –
  Немножко маскируемся.

  На свиданья шёл я пешим,
  И застал милашку с лешим!
  А я плюнул, да ушёл.
  Скажу потом, что не нашёл.


Рецензии