Я помню все...

Я помню все...А помнишь ты,
Как мне на день рожденья подарил цветы?
Как мы с тобой по вечерам гуляли?
Нам было весело, мы радостно смеялись...

На крышу лазили вдвоем,
И не хотелось уходить потом...
Я помню все, наверно не смогу забыть,
Я так хочу все это повторить!

А помнишь тот чудесный день на даче?
Тебе и не представить, сколько для меня он значил.
Совсем тогда мне не хотелось уходить,
Хотелось вечно так лежать и просто говорить.

А помнишь, как дурачились с тобой?
И как в снегу валялись мы зимой,
И наши разговоры ни о чем и обо всем...
Я не хочу, чтобы забылось все потом.

Мне жаль, что вышло так у нас,
Что не общаемся как раньше мы сейчас.
Мы сами в этом виноваты.
Но знаешь... Может быть так надо?..

Лишь об одном хочу тебя я попросить:
Все те моменты в памяти хранить.
И я надеюсь, все, что связывало нас,
С улыбкой вспомнишь ты еще не раз.


Рецензии