Разве это мы?

Разве это дождь?
Вода в каплях,
растянутых и собранных
в ткань...-
части неба,
вырезанные
разностью температур,
отправленные по адресам
ветром...
Разве это снег?
Воздушная твёрдость
ощутимой влажности,
как зимний пух
небесных тополей...
Разве это ты,
Разве это я,
В таких нелепо-сложных выражениях
Совсем простых чувств?


Рецензии