Он

Он мчит по трассе, не меньше 130-ти.
На нем мятый костюм и модный галстук селедка,
Он устал, он всю ночь пил с начальником водку
И он слишком слаб,чтобы просто встать и уйти
У него сегодня в 3 деловой обед,
А потом...черт... Обещал этой дуре ужин..
Он уже не молод и уже никому не нужен,
Он был нужен маме, но мамы нет.

Ему слепят глаза встречные фары,
Он ненавидит гадов, которые ставят ксенон.
Он такой молодой и уже безобразно старый,
Вечно куда-то спешащий ОН.


Рецензии
понравилось

Владимир Лепп   17.07.2013 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.