Облако

Облако растаяло в небе голубом,
Что ж оно оставило дождик на потом,
Белая нелепица обмануло нас,
Мы ведь , так надеялись,
Что пройдет сейчас.
Так хотелось свежести в этот знойный день,
А ему проклятому, разродиться лень.
Нагулялось подлое в синих небесах,
Ветерком резвилось в наших волосах.
Гадина красивая обхитрила всех,
Дураками, выставив, подняло на смех.
На кого надеяться и чего мне ждать?
Верно и природе стоит угождать.
Облако растаяло в небе голубом,
Все мы оставляем, что-то на потом


Рецензии