Весна, любовь, семья

Как много лет с тобой мы рядом?
Как много дней весенних провели,
Касаясь ласково друг друга взглядом,
Как часто предавались мы любви.

А мало ли мгновения весны,
Чтобы обдумать всё на пару лет вперед,
О том, как вместе вечно будем мы,
О том, что семью нашу ждёт.

О том, как много мы хотим детей,
О том, какое ожидает нас веселье,
О том, каким нам стоит пригласить людей,
Когда решим мы справить новоселье.

Какие нам обои сделать в зале,
Как нам оформить коридор,
Во что еще с тобой мы не играли,
Какой сегодня нам устроить вздор?

Вопросов много, и весной,
Можем вновь найти мы время,
Чтобы обдумать, сделать все с тобой,
И вынести любое бремя!


Рецензии