письмо в никуда

привет. прошло уже пол года.
а время незаметно-то летит.
как жизнь?как там у вас погода?
не утомляет едкий быт?
как там тепла сердец,хватает?
и вспоминаешь ли порой,
тот едкий крик прибрежных чаек.
и чище неба утренний прибой.
а знаешь,глупо бы звучало.
но мне не важен твой ответ.
а просто знай,что я скучала,
и до сих пор храню билет...
когда листаю в телефоне,
все имена на букву К,
аж содрогаются ладони,
вдруг в ожидании звонка.
да что звонок.мне лишь бы слово,
написанное невпопад.
лишь бы на чуточку,но снова,
мурашки с головы до пят.


Рецензии