Рыбка

Я купила себе юбку,
                золотую
И теперь я словно рыбка
                проплываю
Может быть я по весне опять
                тоскую?
Может быть я стала рыбка
                золотая?
Может это просто снегом
                белым белым
Замело мои тревоги
                и печали
Или то что до весны
                не догорело
Растворилось без остатка
                в снежной дали


Рецензии