Куплеты

  Наше общество - три О,
  Тянем с нефтью трубы…
  Нам хоть стрОить, хоть строИть-
  Раскатываем губы!

  Говорят , что без труда
  Не вынешь рыбку из пруда!
  А без нашей-то трубы –
  Вся бы нефть ушла в клубы!

  Вся дрожу и сердце тает-
  Долго мил мой заседает!
  Ох и крепко я люблю –
  Ему памперсы куплю!

  Мил уехал во Чернушку,
  По пути там три пивнушки…
  Номер первый- для затравки,
  Номер три – свалился в травке!

  Монтажник в гости приходил-
  Заседал мой крокодил…
  Прыгал после монтажа
  Со второго этажа!!!

  От такой хилой погодки
  Помогает только водка!
  Чем погодка та хилее-
  Тем и день для нас милее!

  Зябко! Спим во всей одёжке!
  Я милОго трону ножкой…
  Пока меня найдёт в одежде-
  На любовь уж нет надежды


Рецензии