Мысли кружатся в моей голове

Мысли кружатся в моей голове:
Стоит ли думать мне о тебе.
Хочется небо, как торт разрезать,
Ну, а луну, как венец надевать.

Что это детский задор или счастье?
Могу ли рассчитывать я на участье
Самого доброго, нежного, стильного,
Душу согревшего, любвеобильного…

Как твои руки в свои хочу взять
И обе к себе до безумья прижать,
Чтобы по нервам любовь полилась,
Громким раскатом во мне взорвалась.

Крышу сорвало бы, ночь осветило.
Счастье во мне бы тогда поселилось
И озарило  бы радостью, светом.
Теплым и нежным, как доброе лето.


Рецензии