По имениотчеству

Ненавижу по имени отчеству,
Но сегодня была должна.
Это вовсе не одиночество,
Я пожалуй хочу быть одна.
Оборвалась цепочка с шеи,
Потерялось кольцо в траве...
Я понять быть может сумею
Если  вы объясните мне..
Положу я две сотни в сумочку,
На трамвайчик билет куплю.
Я сегодня такая дурочка,
Что сама себя не люблю.
Хорошо, что ночи не белые,
Темнота и огни на воде.
Мне казалось я очень смелая,
Когда я подошла к тебе..
Эта партия до поражения
И победа увы не моя-
Я смотрю на свое отражение
И по-прежнему вижу тебя


Рецензии