Абонемент на жизнь

В руке был сжат билет на поезд скорый,
а сердце билось резко,невпопад
Со всех платформ летели разговоры
Что этот поезд просто сущий ад.
Что едет долго и приходит поздно,
Что душно,шумно,тянет из двери.
А мне бы лишь к тебе в купе морозном,
И разговоров больше до зари.
А мне б в вагон, и мчатся что есть мочи
Туда где дышишь ты и чем живешь
вода ведь тоже даже камень точит.
Тогда быть может ты меня поймешь.
Мне за тобой скучать несносно бремя
И только чувства веский аргумент,
Скажи же сколько стоит твое время?
И я куплю на жизнь абонемент.


Рецензии