нищая

Снова прошлое
ворошу
Не скрывая своих
чернил.
Вспоминая как чувства
подобно грошу,
Словно подать
ты мне уронил.
И как нищая, я
каждую копейку
Жадно вслушавшись
в звон монет,
Подбирала
в свою телогрейку.
Просыпая
с тобой рассвет.
Уповая
на волю божью.
И молясь за тебя
в ночи.
Наслаждалась
я сладкой ложью.
Дожигая
огарок свечи.


Рецензии