ГвоздИки

Я спросила у тебя
-Правда или нет?
Ты молчал
Но я то знала
Не найдешь ответ
У тебя в глазах 
Играли солнечные блики
У меня на сарафане
Расцвели гвоздики

Я сорвала георгин
Робкою рукою
Ты молчал
Но я то знала
Не найду покоя
На твоих губах играла
Нежная улыбка
Мимо тихо проплывала 
Золотая рыбка

Я поправила слегка
Ворот у рубашки
У меня на сарафане
Расцвели ромашки


Рецензии