Где та боль, что я внешне смогу внести...

Где та боль,что я внешне смогу внести ,
В телефонную книгу или словарь?
Будет легче совсем далеко уйти,
Только ты меня не забывай;

Мой размашистый подчерк уже горит
И лишь пепел разносится по-ветру
Но в догонку за мной никто не спешит
Вы отдайте мне душу,ее заберу;

Только каждый мой раз оголяется жизнь
И я вижу с собой рядом друга-врага;
При паденьи его я кричу ”Держись!”
Но ослабнет скоро моя рука;;;

Из-за вас мне не хочется унывать,
Я отдам себя лучше родной семье,
Где мне мама расстелит нежно кровать,
А мой братик расскажет мне о себе;

Где не страшно мне в жизни страданья пройти
Только страшно остаться совсем одной
Если я решусь далеко уйти,
То уйду я только с родной семьей;

Где та боль,что я внешне смогу внести,
В телефонную книгу или словарь?
Если решусь далеко уйти ,
То прошу ,меня не забывай;


Рецензии