О женщина

ЕСТЬ В СЛОВЕ ЖЕНЩИНА -ЗАГАДКА
КОГДА ЕЙ ГОВОРИШЬ КАК СЛАДКО
СТАНОВИТЬСЯ ЕЙ СРАЗУ ТАК СМЕШНО,
ЧТО ИЩЕТ ОНА МЫСЛЬ УКРАДКОЙ ,
А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВНИМАНИЯ ТЕПЛО?

СКАЗАВ ЖЕ  ЕЙ СЛУЧАЙНО ГОРЬКО
МОЖЕШЬ В НЕМИЛОСТЬ ТЫ ПОПАСТЬ,
ПУСТЬ НЕНАДОЛГО , МИМОЛЁТНО,
НО САМ ПОТОМ ВЕСЬМА ОХОТНО
ГОТОВ ЗАГЛАДИТЬ СЛОВ НАПАСТЬ.

ЕЁ ПОРТРЕТ ГОТОВ ПИСАТЬ,
НО НЕТ НА ТО ЕЁ СОГЛАСЬЯ
И НЕ В МОЕЙ ТУТ ВСЁ ЖЕ ВЛАСТИ
МОРАЛЬ О ЖИЗНИ ЕЙ ЧИТАТЬ

ПОРА УЖ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ

УЕДИНЕНЬЕ СТАЛО МОДОЙ
ОСОБЕННО У НИХ ПРИРОДА
ДАЁТ ВСЕГДА ЛЮБВИ ПОГОДА
И СТАТЬ И НЕЖНОСТЬ МОЛОДОЙ.

А ИНОГДА ОНА БЫВАЕТ СКОРОТЕЧНА ,
ДА ЧТО ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ ВЕЧНО
ВОТ ТАК И В НЕЙ ВСЁ БЫСТРОТЕЧНО
И ОЧЕНЬ ПЕРЕМЕНЧИВО ОНО!

НА ПОИСКИ ОСНОВ ЛЮБВИ
УЖ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ ИСКУССТВА
ОНИ ПРИШЛИСЬ ПО НРАВУ ТОЙ,
ЧТО СТАЛА ЖРИЦЕЮ СВЯТОЙ ,
ЧТОБЫ УТРАЧЕННЫЕ РАНЬШЕ  ЧУВСТВА
ЛИЛИСЬ БЫ НЕСКОНЧАЕМОЙ РЕКОЙ.


Рецензии