Мы пришёл гонды во за порог дорогой

И нашол, Божэ мой,
Скоко чудных пальтов
Да со шэрсци ж бычков.
И ты шо, ны а чом вш?

Ну, до миски же но
Ты путходь с самогонь
Да саси сидан той, шо зовэцца вдавой б.
Но шо гэто а во ш!.. Ты на чорта ж похож! З бородой бо сын Козк.

А тут дэся щэ ш ктось.
Тозе хоцет цяво-т.
Ну, паколь ципусь дровць.
Да не бы ка в кахо, а в самог Дед Марозк!
И в яво вш колунов!..

И запорваты можн хоть кого дзе и в чом.
Ты но дай нам "бачкоф".

Вот и Хлопиц тут Мой на дитину зь патхозь.
Прам наивен! Бы моськ.
Здав ЕГЭ зе но во.
Да во градзе Янов.
Па п праграмц
Даш с Раман К.


Рецензии