разрешите

разрешите мне мне его забыть.
я и так уже со всем смирилась,
и в душе наверное простилась,
мне бы только память отключить.
вот проснутся бы без имени в уме,
иль ложится без пустой надежды.
все что было не вернется прежде,
так зачем же держит как в тюрьме.
мне бы ластик нужный подобрать
или вырвать несколько листов
лишь бы сердце снова без замков,
лишь бы только руки развязать.
мне б уйти в беспамятную дверь,
что б не дуло сквозняком потерь
мне б цветок-забудку на лугу.
что б не верить что себе я лгу


Рецензии