душа

посадите душу за рояль
и она всего на пару нотах
в каждый звук вольет печаль,
что собралась на ее широтах.

ей бы только в руки партитуру
и сбивая пальцы до крови
как художник пишущий натуру,
все играла бы от ночи до зари.

Чтобы слух аккорды рассекали
Отбив все отголоски от тревог.
Сыграет так как раньше не играли
Пока не упадет свалившись с ног.

ей бы чувством пройтись по краешку
утонченных контрастных клавир,
ей обидой бы бить по клавишам,
музицируя что есть сил.


Рецензии