Ты там дышишь?

Ты там дышишь ещё? Или злость затопила дыханье,
Твои приступы ярости через полночные сны.
Я осталась с тобой. Я прорвалась сквозь зазеркалье.
Только здесь замерзаю в метели в конце весны.
Ты поёшь ещё песни, крича о своём безразличии?
Доказать всё стараешься эту свою правоту.
Список срывов твоих бесконечен до неприличия...
Выбрал в жертвы меня. Нашел себе именно ту.
Ты срываешь усталость с цепи, наплевав на чувства.
Мне не важно, что дальше: в моих уже нет души.
Я уже стою на грани сна, истерики, безумства.
А ты нервы храни. И снова, по новой — дыши.


Рецензии