Весенний бунт

За окном Весна хлопочет,
Тамадою лучшей хочет
Быть на свадебках собачьих,
Птичьих, рыбьих, лягушачьих.
Распушила всем хвосты,
Шум стоит на полверсты.
Побывать бы, погулять бы
Хорошо б на этих свадьбах!
Бунт устроить на галерах
Бесконечных рассуждений,
В море ярких впечатлений
С головою бултыхнуться!
В брызгах смеха кувыркнуться,
Восклицаньем: «Будем жить!» –
Счастье вмиг приворожить.
Свадьбу с шиком закатить!
Тамадой Весну-Красну
Не забыть бы пригласить.


Рецензии