открытие

Стоять на пороге открытия,
Как на скале у края океана,
В котором каплями слились события,
Но понимать, что и этого мало!

Вдохнуть полной грудью вселенную,
Все до последнего вздоха отдать,
Смахнув оболочку бренную,
Священным огнем жизнь озарять!

Любить и до последней ступени
В силы свои безгранично верить,
Чтобы понять, отринув сомненья,
Прожитый миг невозможно измерить!


Рецензии