В руках у неё ландыши

В руках у неё ландыши
Чудные.
"Ландыши" похожи на "ладошки",
Не правда ли?
В глазах у неё солнце
Весеннее.
"Солнце" похоже на "жизнь",
Верно?
В её волосах затерялся лучик
Робкий.
"Лучик" похоже на "случай"
Что скажешь?
А в душе у неё сомнение
Терзающее,
Мучительное такое,
Что кричать хочется!


Рецензии