Прости

Ты прости меня дуру грешную,
Что свернула с прямого пути.
Что я снова с наивной беспечностью
Не даю тебе в даль пройти.

Недалёкая,неинтересная.
Запечатана в сердце грусть,
Мне не хочется броской пресности,
Пусть повтором моим будет путь.

Излагая  всю нежность ,искренность,
Я выбрасываю "леса".
И пишу не меняя личности,
И порой не смыкаю глаза.

Твоё страстное "карие озеро"
Завлекает и тянет ко дну.
Я хочу остаться Морозовой,
Я не буду играть жену.


Рецензии