Секси - платьице...

С иронией и философией :)

Феромоны, да, вместо духов,
Секси - платице, типа, виагры,
Соблазнится мгновенно готов?
Или нужен "массаж" и "литавры"?

Мир ускорен динамикой Грез,
И отсутствием фазы "подката",
Места нет для "ломанья" и "слез",
Сомневаться - "лизать" у "Заката"! :)

28.05.2013. 19.49.


Рецензии