кто она, подающая сигареты?

Ну же, родной мой, жду я ответа
На четко поставленный мною вопрос.
Госпади, милый, зачем сигарета?
Ну ка туши и пойдем на откос.

Впредь не кури, ты же знаешь что бесит
Этот противный  витающий дым.
И мой вопрос надолго зависнет?
Реши уж быстрей все движеньем простым.

На этом закончим. Кто же она, подающая сигареты тебе?


Рецензии