он как наркотик

что это бьется? так гулко и тесно...
руки дрожат и губы унылы...
без него каждый день не интересен...
без него жизнь как- будто в могиле...
мир светит тусклым, солнце застыло.
и вечера полны лишь прохладой...
и каждый вздох кажется хилым...
он как наркотик, мне его надо...
28.5.13


Рецензии