Что это - просто ночь, иль просто дождь...

Что это - просто ночь, иль просто дождь,
Так задевает чувства, душу, мысли…
И отчего не в силах побороть
Я их…мы словно в вечности зависли..

Мы словно затерялись среди звезд,
Где нет запретов, правил и отличий
Где все так просто – чет или нечет
Где исчезают грани безразличий…

Где можно быть собой, шутить, чудить
И не бояться подставлять ладони
Под дождь, чтобы потом испить
Прохладные реалии агоний  …

Агонии нахлынувшей волны
Из чувств, что накрывают с головою
И слышать звук натянутой струны,
Поющей между мною и тобою
5.09.2010


Рецензии