Потушат

И снова польются слезы,
Из моих мрачно-голубых очей,
На окне завятшие розы,
Они не смогли забыть,тех ночей.
   
Дождь,будто слышит мою душу,
Льются градом за окном небеса,
Улицы превратились в огромную лужу,
Где тонут прошедшие слова.
   
И лишь,сестры-подруги мои,
Своим смехом родным,
Потушат ту боль в крови,
Которая кипит у меня внутри.


Рецензии