Больно...

Когда открываешь глаза-это больно,
Обидно...да так, что слезы из глаз.
Глупейший вопрос задается невольно:
"Зачем Вас прощать в двухсотый ужз раз?"
Они не изменятся-это гранитно,
Будут такими же, как и раньше...
"Девочка, ты всеми давно позабыта!
Ты же сама-воплощение фальши.
Сама себе врешь, сама себе веришь,
Стараешься быть нужной для всех...
Но, детка, подумай, чего же ты стоишь?
Ты у себя вызываешь один только смех.
Твоя безыисходность тебя поедает.
Не ври! Только это тебе подавай...
Смотри, за окном уже час как светает.
Давай, допивай холодный свой чай."
Когда открываешь глаза-это больно,
Но терпишь, до боли губы кусая,
И мысли на сцене поют тебе сольно,
И одиночество рвет, предела не зная.


Рецензии