Влюбленная дура

А я ведь влюбленная дура,
Зачем же тебе такая натура?
Конечно,у тебя ведь другая,
Совсем же ведь не такая.

А что ж делать мне?
Сидя на окне,рассуждаю о тебе,
Холодно мне-дикой лисе,
Потому что дыра зияет в душе.

Скажи,скажи мне,как это перетерпеть,
Чтобы сердце перестало по тебе болеть,
Чтобы скорее забыться,
От ночных кошмаров скрыться.

Не могу больше молчать,
Буду дико кричать,
Поставлю кровавую печать,
Чтобы нервы себе больше не трепать.


Рецензии